Парни для секса - секс знакомства без

Объявления: -Знакомства для флирта, секса без обязательств и

Дата публикации: 2017-11-13 04:28

Я нинаких сайтах не регистрировалась парни))Я замужем и не регистрируюсь впринципи на сайтах знакомств.Хватит писать вздорч типа зачем я выставила чужие фотки.Или чё я не пришла на встречу.То у кого то обострение!Телефон на странице для работы или для связи.А не для ночных знакомств.

Подробнее


УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, КАК НАЙТИ РАБОТУ МЕЧТЫ!

Согласно данным учёных, самым оптимальным для поиска работы возрастом является 30 лет. Причём у мужчин и женщин этот возраст может отличаться. Об этом пишет "Дни.ру".

Для того, чтобы узнать тот самый оптимальный возраст, было опрошено три тысячи россиян разных возрастов. Респондентам предложили оценить, насколько сложно им найти работу.

Выяснилось, что мужчинам нужно искать работу в возрасте от 27 до 29 лет, в то время как у женщин получится найти работу своей мечты не раньше, чем в 30 лет. До этого возраста, как утверждают исследователи, они находятся в отпуске по уходу за детьми.

Нужно заметить, что бывают исключения из правил, и совсем не обязательно, что все люди должны придерживаться результатов этого исследования.

Подробнее


[id154448564|Елена], Леночка , милая , вы не рубль чтоб нравится , это не сайт знакомств . Не общение по интересам ... Вы делаете важное дело и мерять вас ( критиковать ) придуманными личностными отношениями " диванных умников" удел тех кто пришел праздно . Вам не до склок , дорогая.
Пусть те кто умничает для НАЧАЛА сотую долю вашей работы проделают
Для тех кто решил обсудить Едену скажу: она не тот кто нравится или не нравится. Она ПОМОГАЕТ в беде , обьединяя людей , не лань нам забыть за суетой о том что важно для нашей души . И только ЭТО критерий . Свой мусор оставьте в ваших ртах . ИМХО

Подробнее